学校首页|学院首页|学院概况|师资队伍|人才培养|科学研究|实践教学|党建工作|学生工作|就业信息|重点实验室|下载专区
下载专区
尚无内容。
日常管理
您的位置: 学院首页>>学生工作>>日常管理>>正文
送来红桃,传递真情
2020-08-20 09:32  

 

疫情就是命令、防控就是责任。自疫情发生以来,学校采取一系列措施,保证在校师生安全、健康,做到零疫情。在交通管制期间,学校在保证师生基本生活物资的基础上协调各方力量尽力让在校学生度过安全、有意义的暑假。    

2020年8月19日,生命与地理科学学院在校全体师生收到来自校党委的特殊礼物——又大又甜的桃子,学院第一时间将这一好消息告知全体师生,并在办公室及团总支组织下有序发放,33个班级和研究生班委收到通知后按照疫情防工作要求,佩戴口罩、保持一米距离排队有序领取桃子。在领取过程中学生好奇桃子是谁送给他们的,得知学校给全校师生免费发放桃子,纷纷表示幸福来得太突然,更是惊讶连声说:“一定会传达给班级学生,这样大范围免费发放也只有我们喀什大学能做到了!”各班班委拿起一箱箱桃子,更是沉甸甸的爱,拿到教室、宿舍楼前给班级学生进行分发。    

我院执勤留守教师21名教师,也对校党委关心关怀深深感激并点赞,在目前各方面物资短缺,而新鲜水果价格更是水涨船高的情况下,学校通过多方努力为师生发放新鲜水蜜桃,体现了校党委对师生工作生活的关心和厚爱。教师们表示将继续全力做好疫情防控工作,履行好执勤职责。    

IMG_256

师生在朋友圈、QQ空间和班群感谢学校关心关怀。17-4班王雪莉同学说:“由于疫情的影响,大学最后一个暑假是在学校度过的,每天食堂有免费的牛奶、馕和绿豆粥,今天我们又收到了新鲜的桃子,在物资短缺的情况下,在学校的我们却什么都不缺,感谢学校,感谢喀什大学!”19-7班同学说:“虽然同学们拿到的只是一个小小的桃子,但却表达了学校对我们的关怀,也说明领导们时刻关注着我们的生活。”    

])HH6VB(CS9]`K3LB8YD`SK[JM@C]L[{[V1{8)NB$O{5PF

一个桃子,传递浓浓深情。师生更加深刻的认识到学校一直以来对同学们全方位的关心呵护,有效增强了师生对学校的归属感并且表示应该把这些感恩化为力量,与全校所有老师肩并肩,共同克服困难。严格按照疫情防控工作要求,共同为做到校园零疫情奉献自己的力量。    

撰稿:布合力其姑力·阿布都克热穆、孔伟    

审稿:韩彦、阿布拉江·玉苏瓦吉    

生命与地理科学学院    

2020年8月19日    

关闭窗口

喀什大学生命与地理科学学院  地址:新疆喀什市学院路29号 邮编:844000 电话:0998-2892037