喀什师范学院生地系
首页|学院概况|师资队伍|人才培养|科学研究|实践教学|党建工作|学生工作|招生就业|下载专区
下载专区
· SCI论文分区标准(中信所2014版...
· 中文核心期刊要目总览(2014核...
· 喀什大学试卷模板
· 本科毕业论文写作要求及模板
· 本科毕业论文开题报告模板
· 实践教学经费申请表
· 校内集体采购询价单
· 喀什大学科研成果奖励办法
· 2014年度特聘岗选聘办法
· CSCD期刊目录2013-2014版
所有文章
您的位置: 首页>>所有文章>>正文
生命与地理科学学院集中教育活动专题报道(第二期)
2016-03-08 16:34  

 

为扎实开展好学生集中教育活动,确保本次集中教育活动取得实效,229日上午,生命与地理科学学院在科学会堂召开了2016年春季开学集中教育活动动员大会,全院师生参加了会议。会议由副院长王玉涛主持。

会上,学院党总支书记丁晓丽首先结合国际、国内形势强调了开展集中教育活动的重要意义,她指出,在全院师生员中开展集中教育活动,目的就是深入贯彻落实自治区党委一系列重要会议精神,深刻领会自治区党委会议精神的深刻内涵和重大指导意义。最终达到统一思想、提高觉悟、达成共识、凝聚力量,从而激发广大学生爱党、爱国、爱社会主义的政治热情,增强他们报效祖国、立志成才的意识;积极引导各族师生员工牢固树立正确的国家观、民族观、宗教观、历史观、文化观,切实做实践党的民族宗教政策和民族团结的模范,旗帜鲜明地反对民族分裂,自觉维护新疆稳定和祖国统一。

最后,丁书记就如何开展好学生集中教育活动提出了具体要求。一是要求广大学生明确这次集中学习的重要意义、目标任务、步骤方法等,不断增强自身参与集中教育活动的积极性、主动性,不断提高自身的思想认识水平。二是要求人人参与,包括本专科生、研究生,都要做到人人参与活动,人人接受教育,人人有所收获,人人得到提高。三是要求广大学生党员、学生会班干部、团支部书记等同学要充分发挥先锋模范作用。四是要求各班级同学要围绕主题,开展好座谈讨论活动,人人谈认识、人人查摆问题、人人发言表态。五是要求全体同学服从学院集中教育活动领导小组的领导,听从辅导员、班主任的安排,按照活动进展,跟上学习进度,针对学习内容,认真做好笔记,撰写心得体会,不断巩固提高学习效果。

通过集中教育活动,真正做到强化思想教育,形成上下齐心协力、持续维护校园大局稳定的良好氛围,切实推进我院各项事业发展,为喀什大学做出新的更大的贡献。

 

丁晓丽书记作动员讲话

全院师生认真聆听动员报告

 

 

                生命与地理科学学院 宣 

                                        2016年2月29

关闭窗口

喀什大学生命与地理科学学院  地址:新疆喀什市学院路29号 邮编:844000 电话:0998-2892037