喀什师范学院生地系
首页|学院概况|师资队伍|人才培养|科学研究|实践教学|党建工作|学生工作|招生就业|下载专区
下载专区
· SCI论文分区标准(中信所2014版...
· 中文核心期刊要目总览(2014核...
· 喀什大学试卷模板
· 本科毕业论文写作要求及模板
· 本科毕业论文开题报告模板
· 实践教学经费申请表
· 校内集体采购询价单
· 喀什大学科研成果奖励办法
· 2014年度特聘岗选聘办法
· CSCD期刊目录2013-2014版
通知通告
您的位置: 首页>>通知通告>>正文
喜讯:教育部批准喀什师范学院更名为喀什大学
2015-05-29 15:00  

2015年4月29日,教育部印发《教育部关于同意喀什师范学院更名为喀什大学的函》,正式批准我院更名为喀什大学。   

文件指出,根据《高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》《普通本科学校设置暂行规定》的有关规定及全国高等学校设置评议委员会六届四次会议的评议结果,经研究,同意喀什师范学院更名为喀什大学,同时撤销喀什师范学院的建制。喀什大学系多科性本科学校,以本科教育为主,同时承担研究生培养任务。教育部要求喀什大学既要坚持承担为南疆地区大力培养基础教育师资特别是双语教师的任务,同时又要根据南疆地区经济社会发展需要培养留得住、用得上的应用型、技术型人才。希望学校全面加强内涵建设,强化学校发展战略规划研究,提高教育质量、科研水平和办学效益,创新人才培养模式,办出特色和水平,为新疆特别是南疆的经济发展和社会进步做出更大贡献。   

更名大学寄托着社会各界的发展共识,凝聚着喀什师范学院人心中的梦想和南疆各族人民的共同夙愿,饱含着全校师生的砥砺耕耘。藉此令人激动振奋、欢欣鼓舞的喜庆时刻,学院党委、行政特向长期以来关心、支持学院建设发展的各级部门和领导、校友、社会各界人士致以最崇高的敬意!向一直以来孜孜以求、辛勤耕耘、奋发求学、甘于奉献,为学院发展做出重要贡献的全校师生员工致以最诚挚的感谢!   

祝愿喀什大学的明天更美好!   

关闭窗口

喀什大学生命与地理科学学院  地址:新疆喀什市学院路29号 邮编:844000 电话:0998-2892037