学校首页|学院首页|学院概况|师资队伍|人才培养|科学研究|实践教学|党建工作|学生工作|就业信息|重点实验室|下载专区
下载专区
尚无内容。
学生工作
您的位置: 学院首页>>学生工作>>正文
九月金秋暖,喜迎第36个教师节——我院全体教师举行座谈会欢庆教师节
2020-09-11 21:27 生命与地理科学学院通讯社 

三尺讲台迎春夏,一支粉笔写春秋;朝阳勤苦育桃李,星夜秉烛铸师魂;九月金秋,丹桂飘香,柔风送爽,在这温暖的日子里,我们迎来了第三十六个教师节。9月10日16:00,生命与地理科学学院召开教师节座谈会,全院教师与学生代表共聚学院会议室,欢度教师节。     

座谈会上,学院党委书记、院长王玉涛首先给学院全体教师送出祝福,对这一年来的辛勤付出给予了肯定。自学院成立以来,取得的快速发展,离不开学校党委对我院工作的重视和各位老师的辛勤付出!在此次疫情留守学校期间,各位老师克服困难,坚守岗位,为学院工作付出了心血,也为学生树立了榜样。     

在掌声中,音乐响起,大屏幕上播放出一帧帧画面,这是我院通讯社为所有老师准备的祝福视频。一张张工作时的照片,搭配着精美的文案,似乎让老师们陷入回忆:从步入教室上课,到头顶烈阳在试验田工作,进入宿舍与同学交流……随着视频最后一秒结束,学生会同学进入会场,送上了他们的教师节礼物。庞文龙同学说:“各位亲爱的老师们,今天是你们的节日,尤其在这特殊的一年在校园一直陪伴着我们,老师们辛苦了!”接着将贺卡送到了每位老师们手中。一张张精美的贺卡中,印上了每一位老师的名字,贺卡的背面写满了祝福,一笔一划间是对老师最真挚的敬意与感激。收到贺卡后,任小娜老师说到:“这次教师节是我感触最深的一次,刚过凌晨,便收到了孩子们的祝福,现在又收到这张贺卡,每一次都是满满的感动,作为教师是如此的骄傲与自豪,我想我也会带着这份感动更加努力,在教师的道路上坚定地走下去。”     

在欢声笑语中,座谈会接近尾声,食品专业的吴江超老师向各位老师允诺;“我院食品工程训练中心车间即将启动,我们明年座谈会可以吃到自己亲手做的饼干面包、喝自己制作的饮料庆祝了!”     

生命与地理科学学院第36个教师节专题视频

生命与地理科学学院

2020年9月10日

关闭窗口

喀什大学生命与地理科学学院  地址:新疆喀什市学院路29号 邮编:844000 电话:0998-2892037